注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美女宝宝博客

http://ww1988.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

翡翠饰品佩戴的艺术(组图)  

2016-06-13 15:48:22|  分类: 首饰 宝石. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.6.13
        很多人都喜欢佩戴翡翠饰品,殊不知,翡翠饰品的佩戴也是一门艺术。翡翠的独有特质多样创意设计,可以在不同的场合与服饰得体搭配。巧搭翡翠饰品,让你的美丽升级,为你的气质加分!
翡翠饰品佩戴的艺术(组图) - 小美女宝宝 - 小美女宝宝博客
 不同的场合应选相适应的佩饰
在出席朋友聚会时,可以选择简单的耳饰以及缀有间隔翡翠珠子的长链,或者选择设计独特的耳环,再搭配一枚戒指,都会让人看起来充满个性又有品味!参加商务会谈时,选择一枚针对商务内容的、寓意好的胸针搭配套装,既体现尊重严谨的态度,又能充分表露个人魅力。
翡翠饰品佩戴的艺术(组图) - 小美女宝宝 - 小美女宝宝博客
 另外,在安静的场合,可以佩戴精致小巧、雕工细腻、仔细看会有一点惊喜的项链坠与耳饰!在活跃热闹的场合,则可以选择夸张一些的款式,或佩戴带有长绳的动植物雕刻翡翠挂件,或佩戴长款翡翠耳饰。
翡翠饰品佩戴的艺术(组图) - 小美女宝宝 - 小美女宝宝博客
 翡翠与服装的关系
传统、古典的中国元素在翡翠首饰上表露无遗。不少人认为,只有中式服装与翡翠搭配才好看,其实不然!只要搭配和谐,不管西服还是晚装都可以起到锦上 添花的效果。从服装类型看,礼服搭配奢华的镶钻翡翠饰品,能够提升高贵气质;职业套装搭配一枚精致的翡翠胸针,可以打破套装中规中矩的沉闷感,展现时尚品 位。休闲款的服装,则建议佩戴造型简洁、设计感强的珠宝,也可以尝试各种不同风格的混搭。
翡翠饰品佩戴的艺术(组图) - 小美女宝宝 - 小美女宝宝博客
 从领子类型看,穿高领的服装时应选择耳环或者是胸针;穿低领时可以戴夸张的吊坠和耳环;穿尖领服装最好不要戴项链,只戴耳环和戒指。穿裹胸服装最好 选择豪华款项链和简约耳环。衬衫领可选择的吊坠款式比较多,只要线条简洁的款式都可以与其搭配。从色彩搭配上来看,色彩淡雅的服装可以搭配颜色比较鲜艳的 翡翠。反之,如果服装颜色比较浓艳,则可以尝试佩戴设计简洁的无色玻璃种翡翠,中和整体色调。
翡翠饰品佩戴的艺术(组图) - 小美女宝宝 - 小美女宝宝博客
不同年龄应有不同的风格
俗话说得好:“适合自己的才是最好的”。在佩戴翡翠首饰的时候,与年龄搭配同样是一件很重要的事情。一般而言,不同年龄阶段大致可分为青年、中年、 老年三类。无论是年长者或者年轻人,都应该根据自身特点、服装、场合和心情来精心选择翡翠首饰。巧搭翡翠饰品,才能将自己装扮得更加有涵养,显现出与众不 同的气质!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018