注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美女宝宝博客

http://ww1988.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

男人心底最讨厌的11种女人  

2013-01-13 10:17:25|  分类: 职场 规则。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人心底最讨厌的11种女人 - 小美女宝宝 - 小美女宝宝博客
  

揭秘男人心底最讨厌的11种女人:

No.1嘴不闲着

上榜理由:吃个不停,毫无形象

那些气质美女哪个是天天在吃东西的,就算运气好有个吃不胖的身材,但是在嘴巴不停动的时候,形象也破灭了。

No.2小气

上榜理由:有一点事就唠唠叨叨

男人做错一点事就说,说个没完,如果敢反驳,那就等着被口水淹死。而自己做错就死不认账。

No.3逼男友坦白过去

上榜理由:听了又不高兴

逼男朋友坦白过去的历任女朋友,不说不高兴,说了更不高兴,不理解!

No.4烟熏妆

上榜理由:化得和黑眼圈似的也叫好看?

现在女生咋都喜欢用黑眼影化妆,黑黑的,看起来像几天没睡觉似的。

No.5狂发短信

上榜理由:有事没事都发短信

即使是天天都见面的,一分开就狂发短信,有时是一个字一条短信,有时又是一口气连发几百个字的短信,但就是说不明白事。

 No.6频繁洗澡

上榜理由:早晚各一次,费水费气

每天洗澡,是为了保持个人卫生。但为什么有些女人一天要洗两次澡?更有甚者,听说关之琳每天至少洗3次。这就令人难以理解了:你说她有洁癖吧,可她去路边摊吃臭豆腐吃得比谁都香。

No.7照镜子

上榜理由:历史悠久,源远流长

啥事儿都有个度,有些女人照起镜子来没完,有人开玩笑说,吸引女人视线最好的办法是在自己身上装面镜子。

No.8发嗲

上榜理由:两声娇喘,一地鸡皮

发嗲是女人的专利:有学偶像剧咬着舌头说话的;还有一张嘴就是“嗯……”、“人家……”的。发嗲让可爱的女人显得更可爱,但不分场合的发嗲只会让人无可奈何。

No.9煲电话粥

上榜理由:支持通信业

明明当面两句话能说清楚的事儿,一到电话上,就不知道需要半小时还是一小时了。许多大公司的客服都是清一色的女性,大概就是看中了女人爱打电话这一特性。

No.10逛街

上榜理由:从早到晚,没日没夜

念书的时候,女生最怕的体育项目应该就是800米,两圈下来,一个个虚弱得像是林妹妹。但以此判断女人的体力要比男人弱,那就大错特错了,不信你就往商场里看。

No.11攀比

上榜理由:人比人,气死人

谈恋爱的时候,女人比男朋友的帅气、阔气,还要比浪漫。结了婚,更要比老公的事业,比恩爱,还要比孩子。

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018