注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美女宝宝博客

http://ww1988.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

什么颜色的车最保值?调查称白色最保值  

2012-09-24 11:53:45|  分类: 理财 艺术。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么颜色的车最保值?调查称白色最保值 - 小美女宝宝 - 小美女宝宝博客
 

女人爱买包,常说名牌包可以保值,现在连买汽车也可以保值,但切记一定要挑对车子颜色,以便转手时卖个好价钱。

  据英国汽车价值评估机构CAP的调查指出,同类车型中,白色二手车最为保值,二手价格超过市场平均价格约5%,而最不保值的为紫色汽车,蓝色汽车和绿色汽车也不受欢迎。
 
  调查报告还显示,在二手跑车市场中,则是以越稀奇古怪的颜色越受欢迎,例如:黄色或粉色跑车。

  另外,在一般家用汽车市场,仍是以较保守的黑、银、灰三种颜色和主流价格一致,而蓝色、红色、绿色、金色等被认为是保值价格较差的汽车颜色。
  评论这张
 
阅读(7409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018