注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美女宝宝博客

http://ww1988.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

女人应如何挑选男人?  

2012-08-03 16:50:10|  分类: 职场 规则。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人应如何挑选男人? - 小美女宝宝 - 小美女宝宝博客
  

女人应该如何挑选男人?女人的青春就那么几年,女人的青春不容许浪费,因此在挑选男人上要用心。一个人品不好,没上进心的男人,不值得女人为此花费青春。女人应该怎样挑选男人呢?

一、男人的人品和性格

女人在挑选男人的时候,最重要不是男人的财,而是对方的人品和性格。一个人品有问题的男人的爱情不会长久,步入婚姻也是十分困难,即使步入了婚姻殿堂,你们的婚姻也不会美好。另外,80%的离婚夫妻的离婚理由都是性格不合,可以说情投意合是两个人婚姻的最大保障!

二、男人的家庭条件

其次,女人选择结婚对象时应该看重他的家庭条件。健全的家庭养成健全的心理,家庭背景不一定要多显赫,但一定不能太过混乱或疏离。家庭关系和乐温馨,与家人互动良好的男人,从小的教养与安全感都会比较好,而且可以减少一些不必要的负担,减少夫妻之间的矛盾。

三、对方的职业状况

钱固然重要,但不是每个男人都是含着金钥匙长大。但是没钱也不行,所以男人最起码要有一份稳定的工作,并且认真努力、乐在其中,认真负责的男人是女人最看重的。

四、男人的朋友圈子

现在社会关系复杂,俗话说“近朱者赤,近墨者黑”,你从他的朋友中就可以看出他是一个怎么样的人,一个成功的男人绝对不是单枪匹马,而是要周围人的努力,周围全是狐朋狗友的男人,很难让女人看到成功的希望,女人自然也不要把这些男人列入择偶队伍中。

五、男人的相貌

我 们看的不是男人的俊帅与否,而是他的眉目相貌是否充满正气和善良。相由心生,一个男人的敦厚、宽容、坦荡、正直、开朗、乐观等好的品行是可以从中观察出来的,一个心胸狭窄、牢骚满腹、妒忌刻薄、钻牛角尖的人,容颜也会显得扭曲而不够正派。相反地,时刻心怀善念、光明磊落的人,则会笑脸常开,越来越越慈眉善 目、相貌堂堂。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018