注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美女宝宝博客

http://ww1988.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

挑男人最没有眼光的5种女人(图)  

2012-08-20 11:12:52|  分类: 职场 规则。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挑男人最没有眼光的5种女人(图) - 小美女宝宝 - 小美女宝宝博客
  

经常看到有些女人条件很不错,至今却依然单身。或者虽然名花有主,但挑选的男人实在让人不敢恭维。今天,就来盘点一下挑男人最没有审美眼光的几种女人。如果你很“幸运”地属于其实一种,那一定要加以改正才行哦。

 

第一种:太宽容的女人

太宽容的女人对男人身上的不足之处会比一般女人包容得多。她们对男人不会斤斤计较,相反,总是怀着一颗同情之心,甚至处处迁就男人。这样的女人注定不会对男人严格要求,自然也就没有什么审美标准。容易给人留下不会挑男人的不良印象。

第二种:太爱学习的女人

在最好的青春年华里,太爱学习的女人把自己的宝贵时光都专注于书本和考试上,对周围男生的关注度明显不够。这导致的直接后果就是女人对男人的鉴赏力没有丝毫进步。这对以后挑男人、谈恋爱、选伴侣诸多大事都会产生很不好的影响。

第三种:太相信缘分的女人

太信缘的女人,会把男人女人的一次偶然相遇看作是上天安排的缘分,会把在特定时间出现的那个人看成是冥冥中的注定。既然已经上升到了如此高度,她们就会有一种认定的感觉,对男人的各项要求也就变得微不足道。这种跟着感觉走的女人,对男人的审美眼光又无从何谈起呢?

第四种:太单纯的女人

有句歌词:读你千遍也不厌倦。这里的读者指的应该是男人,被读者为女人。如果反过来,让女人读男人呢?相信没有多少女人能够读得懂,尤其是太过单纯的女人,更难看透男人心。她们看到的感受到的通常都是男人的表面,遇到一个表里不一的伪君子,那单纯女人只有被欺骗的份儿,何谈审美眼光?

第五种:太虚荣的女人

一定的虚荣心往往有助于女人找到高标准的男人。但什么事都有一个度,太过虚荣的女人反而挑不到好男人。她们注重的是男人的金钱、房产、生意,当然也包括男人外在的样貌等等。眼睛只会盯着这些看的虚荣女人,很难再去衡量男人的内在品质如何。而挑到一个金玉其外,败絮其内的花花公子,绝对不是有审美眼光 的表现。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018