注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美女宝宝博客

http://ww1988.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

趋势:美国人爱买小型汽车(组图)  

2012-08-15 10:57:18|  分类: 时尚 图片。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
趋势:美国人爱买小型汽车(组图) - 小美女宝宝 - 小美女宝宝博客
  

小型SUV和汽车,似乎越来越受美国人的欢迎。小型的智能汽车,更是许多汽车制造商正在开发探索的项目。

最新的JD 能量组合对于汽车性能,运作和设计进行一项的研究,指出27%的新车消费者购买的汽车,比较以前一直驾驶的汽车,规模更小。

在大多数情况下,消费者也感到高兴和满意。

JD 能量组合公司的大卫萨金特(David Sargent)指出:“虽然较大型的汽车,继续实现较高的研究分数,因为他们通常提供更高的性能,更美观的造型,更舒适和更多的功能,然而,许多的消费者也认为紧凑型汽车是更好的选项。”

例如,近年推出的紧凑型汽车,比过去的车款,功能更加提升,在道路上的表现也是更好。因此,许多的车主也发现即使是小型的汽车,实际上是功能升级。

也许令人惊讶的是,雪佛兰的汽车在三大类的研究中得分最高,虽然汽车制造商的品牌,在研究的整体分数中,低于平均分数,雪佛兰Volt,Avalanche和索尼克(Sonic)在各自的研究项目中,得分最高。

索尼克(Sonic)不仅荣获JD 能量组合公司调查的微型车款中冠军的位置,也是今年销量最高,2012年的首六个月,已经销售4万2千台,几乎是第二位年度最佳销售汽车Hyundai Veloster的总销售额的两倍。

埃德蒙茲(Edmond)指出:“索尼克(sonic)几乎是同类型智能汽车中,销售量胜人一畴,今年某些月份,销售量高达8,000台,远超过其他车款的销售量。”

趋势:美国人爱买小型汽车(组图) - 小美女宝宝 - 小美女宝宝博客
  

汽车制造商认为索尼克(sonic)的成功,也将继续研发和生产小型汽车,雪佛兰(Chevy)汽车制造商推出最新的微型智能汽车,星火(Spark)。

这车款的长度,相比索尼克(sonic)汽车减短大约14英寸,车厢的容量减少,超标售价是13,000美元,相比索尼克的售价减少大约2,000美元。

此外,这车款的行车里数也相对更好。

更好的燃油消耗量,以及2,000美元的售价差额,足以吸引许多车主决定购买星火(Spark)。

《底特律新闻》也探讨同一个主题,许多的分析家也不认为美国人会购买如星火的微型汽车。

古铁雷斯(Gutierrez)指出:“可能多付几千美元,消费者就可以购买像本田思域,福特Fiesta等,美国人认为更加实用的汽车。”

事实上,售价高出几千美元,不仅可购买较大的车辆,得到相同或更好的驾驶里程。

本田思域的车款,建议零售价是16,000美元。

不管雪佛兰和其他汽车制造商有不同的看法,普遍美国人认为微型汽车更像是高尔夫球场的小车。

《华尔街日报》研究各款价格为16,000美元的小型汽车,标题几乎说明这一切:“缓慢,微小,最佳停车泊位。”

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018