注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美女宝宝博客

http://ww1988.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

父母须知 儿童牙齿矫正问答  

2012-07-23 13:07:50|  分类: 健康 生活。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父母须知 儿童牙齿矫正问答 - 小美女宝宝 - 小美女宝宝博客
 

由于饮食结构发生的变化使现在的孩子们容易出现牙齿排列不齐等状况。儿童牙齿矫正时机对孩子来讲很重要,或许这些对家长而言,比较容易忽略。下面的 牙齿矫正问答或许对家长有所帮助。

*问: 孩子们带牙箍的时间似乎越来越早了,牙医只是为了多挣钱吗?
  
:你很明智的注意到了昂贵的服务项目,要分析一下牙箍对于孩子来说到底是不是像刹车对于汽车一样重要。但是大多数情况下,我们看到小孩子带牙箍只是因为牙齿矫正医师觉得牙箍对于小孩子的成长很重要。
  
牙齿有问题的孩子应该在大约7岁时去看牙齿矫正医生。这个时候大多数孩子刚刚开始换牙,这样能使牙齿矫正医生清楚的检查牙齿的问题,以及潜在的问题。如果你还没考虑过这件事,应该和孩子的牙医商量是否需要去看牙齿矫正医生。
  
大多数牙齿矫正医生会检查两件事:牙齿排列情况和下颌咬合情况。(是覆咬合—上颌超过下颌;还是反颌—下颌超出上颌)
  
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018